A/S 신청 및 문의하기

빠른 A/S 발송 해주세요

김한나 1 4,953 2020.05.14 18:32

※ A/S 신청시 고객님 정보와 구매 영수증 또는 구매 내역서 캡처사진을 꼭!! 첨부해 주시기 바랍니다. (첨부하지 않으실 경우 A/S 가 제한될 수 있습니다.)
※ 사진 첨부는 10MB 이하로 업로드 해주시고, 10MB 이상의 사진 또는 동영상은 davenkr@naver.com로 보내주시기 바랍니다. 

1. 성함 : 김한나

2. 핸드폰 : 010 5266 7783

3. 고객님 주소 : 경기도 남양주시 화도읍 녹촌리 11번지 권씨네 부대찌개

4. 모델명 : DAVEN FT903 MESH 강화유리 BLACK LS

5. 구매시기 : 택배오배송으로 2020년 4월 20일경 물건수령하고 메인보드등 부속품을 받을때까지 개봉하지않고 보관하고있다가 최근에서야 개봉하여 조립했습니다.

6. 불량증상 : ★ 전면부 윗부분 U3 고속단자 (고속파랑색전송부분) 불량.

처음에는 일반 USB 제품들 쪽만 인식 안됐다가 USB 제품보내주셔서 장착하니까 일반 USB는 인식 이제 잘됩니다.

근데 이번엔 U3 (파랑색 고속단자) 부분이 아예 인식 자체가 안됩니다.

케이블문제인가 싶어서 고속전송되는 비싼 케이블도 새로 구매해서 장착했는데도 아예 인식 자체가 안됩니다. 다른컴퓨터에서는 U3 에 이 케이블로 정상인식됩니다.

하나를 고치고 나니까 또 하나가 문제가 생기고 제대로 컴퓨터 못쓰고 수차례 고쳐쓰기 너무 힘드네요.. ㅠㅠ

U3 (파랑색고속전송)단자 자체가 아예 불량인거같아요.

처음에는 U3 인식 됐었는데 연결해서 문서옮기다보니까 자동으로 접속이 끊기더라고요.

케이블을 수차례 꽂았다 뺐다를 아무리 반복해도 U3 에는 인식 자체가 아예 안됩니다.

★ 빠른 발송 부탁드려요. 꼭! 배송전 테스트 해보시고 발송 부탁합니다. 중요한 자료 급속으로 옮기려고 하니 금요일 발송 부탁해요.

Comments

daven 2020.05.15 09:22
안녕하세요? 데이븐입니다.

우선 저희 제품으로 인해 불편을 드려 정말 죄송합니다.

멀티포트를 발송전 테스트하여 발송해드리겠으며 일반usb메모리가 작동이 잘된다면 케이블에 문제는 없는 제품이며

외장하드가 인식이 안된다면 윈도우상에서 usb포트 전력관련 설정을 바꿔보시기 바랍니다.

외장하드는 메인보드 usb포트 사용을 권장하고 있습니다.