A/S 신청 및 문의하기

안녕하세요. GT303 케이스를 판매했었는데요.

김구 1 2,407 2021.09.06 11:57

※ A/S 신청시 고객님 정보와 구매 영수증 또는 구매 내역서 캡처사진을 꼭!! 첨부해 주시기 바랍니다. (첨부하지 않으실 경우 A/S 가 제한될 수 있습니다.)
※ 사진 첨부는 10MB 이하로 업로드 해주시고, 10MB 이상의 사진 또는 동영상은 davenkr@naver.com로 보내주시기 바랍니다.

1. 성함 : 석관동 태상 사장님

2. 핸드폰 : 010 8712 1576

3. 고객님 주소 : 경기도 남양주시 별내동 남광하우스토리 5302동202호

4. 모델명 : GT303

5. 구매시기 : 2020년도

6. 불량증상 : 측면의 강화유리가 파손되었습니다.

안녕하세요. 저는 테크노마트에서 소매업을 하는 업체입니다.

다름이 아니라 작년에 판매되었던 GT303 케이스를 사용하시던 손님께서 

주말에 연락이 와서 측면 강화유리가 파손되었다고 하시네요.

컴퓨터를 옮기는 도중에 그렇게 되었다고 하시는데요.

그래서 이렇게 연락 드립니다.  손님 댁으로 유리를 받아 볼 수 있을지요?

저희는 강변 테크노마트 시스컴 (7층 A56호)이며 전화번호는 02 3424 8209 // 010 8904 9382 입니다.

보시고 진행절차에 관해서 답변부탁드립니다. 수고하세요 !!!

Comments

daven 2021.09.06 12:54
안녕하세요? 데이븐입니다.

문의하신 케이스는 단종된 제품으로 강화유리패널의 재고가 없습니다.

공장에서도 생산이 중단되어 더이상 제품생산도 불가능하므로 강화유리 제공은 불가능합니다