A/S 신청 및 문의하기

팬 led on off 버튼 작동 불량

송창훈 2 5,794 2023.03.05 10:22
<b style="color:red;">※ A/S 신청시 고객님 정보와 구매 영수증 또는 구매 내역서 캡처사진을 꼭!! 첨부해 주시기 바랍니다. (첨부하지 않으실 경우 A/S 가 제한될 수 있습니다.)</b><br />
<b style="color:red;">※ 사진 첨부는 10MB 이하로 업로드 해주시고, 10MB 이상의 사진 또는 동영상은 davenkr@naver.com로 보내주시기 바랍니다.</b><br /><br />

1. 성함 : 송창훈

2. 핸드폰 : 010-5493-0629

3. 고객님 주소 : 서울시 노원구 동일로214길 21, 상계주공4단지 416동 201호

4. 모델명 : daven d6 mesh

5. 구매시기 : 2023. 2. 22.(gmarket에서 배송받음, 영수증 사진 첨부)

6. 불량증상 : 팬 led on off 버튼 동작 안함
컴퓨터를 실행하면 rgb가 예쁘게 들어오는데요, 문제는 팬 led on off 버튼을 눌러도 rgb가 꺼지질 않네요. 질문 좀 드리겠습니다.
1) 사진상으로는 보이는 흰색 부분을 빼서 별도로 전원을 연결해야 하는것인가요?
2) 팬 포트 연결 맨 위쪽에 별도로 꽂는 것이 있나요?
3) 기타 제가 안한 것이 있는지, 아니면 정말 케이스에 문제가 있는 것인지 알려주시고 그렇다면 어떻게 해야 하는지도 설명부탁드립니다.

Comments

daven 2023.03.06 16:12
안녕하세요? 데이븐입니다.
팬이나 led컨트롤러 불량으로 보입니다.정확한 판단을 위해 유선통화가 필요하니 통화가능 시간 남겨주세요.
070 4100 9516 이번호 받아주세요
송창훈 2023.03.06 18:30
언제쯤 연락주신다고 미리 말씀만 해주시면 됩니다. 컴퓨터를 보며 대화하려면 오후 6시 이후에 가능합니다. 연락 기다릴게요