A/S 신청 및 문의하기

어제 led 온오프 선이 타버려서 문의한 사람인데요

이승민 1 3,665 2023.07.21 22:24
<b style="color:red;">※ A/S 신청시 고객님 정보와 구매 영수증 또는 구매 내역서 캡처사진을 꼭!! 첨부해 주시기 바랍니다. (첨부하지 않으실 경우 A/S 가 제한될 수 있습니다.)</b><br />
<b style="color:red;">※ 사진 첨부는 10MB 이하로 업로드 해주시고, 10MB 이상의 사진 또는 동영상은 davenkr@naver.com로 보내주시기 바랍니다.</b><br /><br />

1. 성함 : <br />이승민<br />

2. 핸드폰 : <br />01085264890<br />

3. 고객님 주소 :<br />경주시 강동면 강동로 66-19 103동 1109호<br />

4. 모델명 : <br />데이븐 d6 mesh white<br />

5. 구매시기 :<br />6일 전 <br />

6. 불량증상 :<br /> 오늘 전화 받고 타버린 led 온오프선은 잘라서 절연테이프로 감아두고 나머지 팬을 바로 파워에 연결 했는데요. 자꾸 전원을 키면 불 반짝하고 꺼지길래 팬 하나하나 파워에 연결해보면서 테스트해봤는데 후면팬을 같이 꽂으면 전원이 안켜지네요.. 쇼트가 나는지..? 제가 조립할 때 뭐 잘못한건지 ㅜㅜ 자꾸 문제가 생겨 답답하네요.. 일단 후면팬도 빼두고 사용하고 있는데.. 따로 구매하거나 받을 수 있을까요? <br />

Comments

daven 2023.07.24 09:23
안녕하세요? 데이븐입니다.
신속히 후면팬 발송해 드리겠습니다.
불편을 드려 정말 죄송합니다.