A/S 신청 및 문의하기

GT 101 유리

GT 101 1 2,717 2022.01.09 19:55
※ A/S 신청시 고객님 정보와 구매 영수증 또는 구매 내역서 캡처사진을 꼭!! 첨부해 주시기 바랍니다. (첨부하지 않으실 경우 A/S 가 제한될 수 있습니다.)
※ 사진 첨부는 10MB 이하로 업로드 해주시고, 10MB 이상의 사진 또는 동영상은 davenkr@naver.com로 보내주시기 바랍니다.

1. 성함 : 김지수

2. 핸드폰 : 010 4588 8948

3. 고객님 주소 : 남부순환로

4. 모델명 : GT 101

5. 구매시기 : 2019.04

6. 불량증상 :
 강화유리가 파손되었는데 재고가 없다고 전해들었습니다. 제가 개인적으로 아크릴을 가공하여 쓰려고 하는데,
강화유리의 판 사이 및 기존 타공 위치와 직경, 두께 및 도면 CAD, PDF PNG등 어떤것이라도 자료를 메일 등으로 받을 수 있을까요??
아끼는 케이스이기도 하고 새 케이스로 옮겨타기 너무 귀찮아요 ㅜㅜ 실측은 해보았는데 치수가 안맞으면 곤란하니 정확한 치수를 알려주시면 감사하겠습니다.

Comments

daven 2022.01.10 09:20
안녕하세요? 데이븐입니다.

답글 참고해 주시기 바랍니다.